Mgzavrebi_MlechinyPut'

В широкий российский прокат выходит фильм «Млечный путь» – новая работа режиссера «Сатисфакции» Анны Матисон с Сергеем Безруковым и Мариной Александровой. Сразу две песни MGZAVREBI вошли в саундтрек к этой картине – услышать музыку группы на большом экране можно с 1 января во всех кинотеатрах страны.

Сразу два трека МГЗАВРЕБИ («Isev Da Isev/Снова и снова» и «4:55») стали саундтреком новогодней комедии Анны Матисон «Млечный путь», стартующей в общероссийском прокате в первый день 2016-го года.

Режиссер Анна Матисон: «Первый раз я услышала о MGZAVREBI от Жени Гришковца. Он был искренне восхищён, а так как у Жени очень и очень хороший музыкальный вкус, то любая его рекомендация – это всегда прямое указание послушать. Я и послушала. И музыка была прекрасна!  И в тот же самый момент, совершенно независимо, мой соавтор Тимур Эзугбая, сказал, что нашёл классную музыку – как раз в настроение наших сцен с Гигой. А это целая линия в кино – с невероятно трогательным таксистом-грузином. Музыка так соответствовала настроению нашего кино, что мы сразу писали сцену приезда на Байкал главного героя под музыку. Так что музыка пришла со всех сторон и единодушно полюбилась всей съемочной группой».

Во «Млечном пути» также снялся большой друг MGZAVREBI – грузинский актер Котэ Толордава. Эта роль стала для него последней. Он ушел из жизни в результате сердечного приступа в возрасте 35 лет. В фильме он играет грузинского таксиста по имени Гига, который везет героя Сергея Безрукова к его семье и неожиданным образом становится вовлечённым в драматические события его жизни.

Рассказывает лидер MGZAVREBI Гиги Дедаламазишвили: «В фильме в роли таксиста играет наш очень близкий друг Коте Толордава. Так вышло, что эта роль оказалась для него последней… Он трагически ушел из жизни. Он был моим очень близким другом, другом моей семьи и другом всех МГЗАВРЕБИ. Он был очень-очень хорошим актером и всегда нам сильно помогал, именно он с его женой в 2007 году снимали нам самый первый клип. Котэ рассказывал мне как он радовался, что будет сниматься в этом фильме, потому что это стало бы для него большим шагом вперед… но вышло по-другому… Для меня очень символично, что во «Млечном пути» есть и он, и мы».

«Млечный путь» в кинотеатрах с 1 января. Найти расписание сеансов можно на «Кинопоиске» или «Яндекс.Афише».

MGZAVREBI в сети: site / vk / facebook / g+ / instagram / youtube

«Снегири-музыка»
офис: 8(499)257 – 4060
8(499)257 – 4061
vp@snegiri.ru
prosvirov@gmail.com
Валерий Просвиров
моб.телефон:
+7(926) 204-20-74