Mgzavrebi_Spring Tour 2016

Впервые в истории MGZAVREBI альбомы коллектива выходят на виниловых пластинках. Завтра, 6 апреля, в пресс-центре «Национальной службы новостей» состоится пресс-конференция, посвященная переизданию на виниле двух самых успешных альбомов группы: «In Vino Veritas» и «Mgzavruli».

В поддержку релизов стартует и весенний тур MGZAVREBI – в течение ближайших двух недель группа даст концерты 7 апреля в «Yotaspace» (Москва) и 9 апреля в «A2 Green Concert» (Петербург), а следом выступит в Ростове-на-Дону, Воронеже, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске и Минске.

ПОЛНОЕ РАСПИСАНЕ ВЕСЕННЕГО ТУРНЕ MGZAVREBI:
07 апреляМосква, «Yotaspace» (билеты здесь и здесь), 20:00
09 апреляПетербург, «А2 Green Concert» (билеты здесь), 19:00
12 апреляРостов-на-Дону, «Бухарест» (билеты здесь), 21:00
13 апреляВоронеж, Филармония (билеты здесь), 19:00
15 апреляТюмень, «Пушкин Club» (билеты здесь), 19:00
16 апреляЕкатеринбург, «Tele Club» (билеты здесь), 19:00
17 апреляЧелябинск, «The Ночь» (билеты здесь), 20:00
19 апреляМинск, «Друзья» (билеты здесь), 20:00

В альбом «In Vino Veritas» («Истина — в вине») музыканты включили те песни, которые «с удовольствием бы игрались вживую на концертах», а большинство из них построены вокруг обновленного ритма и появившихся гитарных соло. Сразу несколько композиций с пластинки вошли в саундтрек к сериалу «Последний из Магикян» и полнометражному фильму Анны Матисон «Млечный путь», а песня «Прорвемся» стала для группы настоящей визитной карточкой. Трек по итогам года оказался в списке номинантов премии «Чартова дюжина-2016» в категории «Песня», а сами MGZAVREBI стали лауреатами номинации «Взлом» как лучшая новая группа.

Альбом «Mgzavruli» стал третьим по счету в дискографии популярнейшего в Грузии коллектива и их первым официальным релизом в России. Поставив перед собой задачу — записать такие песни, которые с удовольствием бы игрались на концертах, музыканты, по их собственному определению, получили «альбом-праздник». Вдобавок к этому, эти песни должны были хорошо слушаться в машине, в пути, потому как «Mgzavruli» (дословно «то, что бывает с собой у путников») — это придуманный группой MGZAVREBI особенный жанр: песни, которые поют во время путешествия. В пластинку вошли полюбившиеся поклонникам композиции «Если я», «Просыпается заря», «Наливай», «Потому что я верю в чудеса» и другие.

MGZAVREBI в сети: site / vk / facebook / g+ / instagram / youtube

«Снегири-музыка»
офис: 8(499)257 – 4060
8(499)257 – 4061
vp@snegiri.ru
prosvirov@gmail.com
Валерий Просвиров
моб.телефон:
+7(926) 204-20-74