AlinaOrlova2017_Colta

В начале апреля Алина Орлова даст в России особые камерные концерты, где встретится с публикой «один на один» и исполнит под аккомпанемент фортепиано лучшие и новые песни. Сегодня «Colta.ru» опубликовала ее беседу с лидером «Мегаполиса» Олегом Нестеровым артисты встретились в Вильнюсе и поговорили о том, как рождается новый материал, в котором не будет «ничего кроме голоса и инструмента», исключении из творчества «лишних фильтров» и акустике в храмах.

Фрагмент интервью:

Олег Нестеров: «Насколько я понимаю смысл твоей эволюции — это исключить фильтры. Взять энергию, место, взять спонтанность, когда не существует кнопки record; она, конечно, существует, но ты о ней вообще не думаешь — включена она или не включена. Когда рядом никого: ни музыкантов, ни инженера… Когда не существует фильтра студии, где ты должен стараться. По всей видимости, сейчас, когда ты будешь одна на сцене, — это минус все фильтры».

Алина Орлова: «Я думаю, так и есть. И это правильно — так делать. Но трудно решиться, потому что кажется: нужно сделать все как надо, если есть возможности».

Весеннее турне Алины Орловой:
3 апреляМОСКВА, театр «Гоголь-центр»(билеты)
5 апреляСАНКТ-ПЕТЕРБУРГ, музей «Эрарта» (билеты)

«Снегири-Музыка»:
офис. тел.: 8 (499) 2574060,
8 (499) 2574061.
e.nesterova@snegiri.ru
моб. телефон: +7 925 859 6219
Елена Нестерова