AlinaOrlova_SoldOutInMoscow

На следующей неделе стартует особый весенний тур Алины Орловой в России, где певица исполнит лучшие и новые песни под аккомпанемент фортепиано. Все билеты на московский концерт 3 апреля в «Гоголь-центре» уже распроданы, однако, еще есть возможность купить билеты на выступление в Санкт-Петербурге, которое состоится 5 апреля на «Эрарта Сцене».

Московский концерт тура состоится уже в следующий понедельник, 3 апреля, в Большом зале театра «Гоголь-центр» при полном солд-ауте. Это означает, что билетов на мероприятие больше не осталось.

Всех тех, кто не успел приобрести билеты — мы приглашаем в Санкт-Петербург, где 5 апреля артистка также покажет новую программу на сцене Музея современного искусства «Эрарта». Билеты пока доступны на сайте и в кассе Музея.

«Концертные площадки по-разному влияют на песню, это как цвет. Говорит Алина Орлова в интервью «Colta.ru». — Атмосфера, место. Не то что тип площадки — звук, маленький зал. Но даже само место, люди, их настроение, время года, положение луны какое-то. Все влияет, потому что это коллективное действие — концерт. Я могу точно знать, как я буду действовать, я могу придумать что-то — но все равно это не будет так. Это все равно будет по-другому.»

«Снегири-Музыка»:
офис. тел.: 8 (499) 2574060,
8 (499) 2574061.
e.nesterova@snegiri.ru
моб. телефон: +7 925 859 6219
Елена Нестерова