Svoboda7_April2017

В ближайшие выходные, 22 и 23 апреля, в «Гоголь-центре» состоятся показы нового музыкального спектакля Олега Нестерова «Свобода №7». В его основе – довоенные берлинские шлягеры и песни из старых немецких фильмов, а также «исторические параллели, скелеты в шкафу, берлинские анекдоты и тайны». Билеты в продаже здесь (22 апреля) и здесь (23 апреля), а также в кассе театра (тел.: +7499 262 9214).

Олег Нестеров, впервые вышедший на сцену «Гоголь-центра» в 2014-м году со спектаклем «Из жизни планет», в «Свободе №7» рассказывает правдивые и честные истории старого Берлина и поет «за моряков и проституток, золотоискателей и героев Мопассана, за боксеров, сыщиков-неудачников и цветочных продавщиц». Вместе с ним на сцене – певица и актриса «Гоголь-центра» Рита Крон и особый музыкальный ансамбль «Капелла берлинских почтальонов».

«“Свобода №7″ – мой второй в жизни спектакль. – рассказывает лидер «Мегаполиса». «В его основе – довоенные берлинские шлягеры, которые я когда-то перевел на русский и исполнял с «Капеллой Берлинских Почтальонов». Теперь наша затея обрела форму спектакля. Валерий Печейкин взял на себя драматургию, он наш драматург. Он поженил, в общем-то, мои тексты, которые я придумал, с диалогами из фильмов – и немецких, и наших – и в общем это все вылилось в такую театральную историю. Всё по-настоящему. А какая у меня партнерша на сцене!».

Начало спектаклей: 22 апреля в 20:30 / 23 апреля в 19:00.

Все подробности – в официальных встречах: Facebook / ВКонтакте.