fin_oblozhka

19 мая «Снегири» и «Warner Music Russia» выпускают вторую студийную пластинку Даши Шульц «Балерина». Сегодня альбом стартовал в предзаказе «iTunes» (вместе с ним доступен и заглавный трек), а на «Собака.ру» состоялась премьера клипа на титульную песню диска. Презентация — 18 мая в «Noor Bar».

«Балерина» — это пластинка совершенно другой Даши Шульц. Она признается, что в этой работе хотела «показать иную сторону»: «Мой первый альбом «Moloko» получился достаточно светлым. И впечатление обо мне может сложиться неоднозначное. Здесь же я больше на темной стороне. Я для себя это отчетливо поняла».

В звучании нового альбома появилось много электроники, а вместе с Дашей в записи «Балерины» приняли участие известные музыканты: Дмитрий Павлов (Мегаполис, Therr Maitz, Тина Кузнецова, Обе две, Вася Обломов), Дмитрий Червяков (Мегаполис), Павел Вовк (Мумий-Тролль, Optimystica Orchestra, Nina Karlsson) и Дмитрий Емельянов (Земфира, Обе две, inWhite).

Трек-лист альбома:
1. Балерина
2. Пропащий
3. На старт
4. Прятаться
5. Ни больше, никогда
6. Не отпускай
7. Быстрее беги вниз
8. Робот
9. Тигр
10. Море (Даша Шульц & Антон Беляев)

С сегодняшнего дня на пластинку можно оформить предзаказ в онлайн-магазине «iTunes» (при оформлении предзаказа слушатели получат титульную песню). Альбом «Балерина» выйдет в свет 19 мая и будет доступен на ведущих цифровых площадках (iTunes/Apple Music, Google Play, Яндекс.Музыка, Deezer и Zvooq).

ДАША ШУЛЬЦ В СЕТИ:
vk / fb / g+ / instagram / itunes / googleplay

По всем вопросам обращаться:
«Снегири-Музыка»:
офис. тел.: 8 (499) 2574060,
8 (499) 2574061.
dmitry.snegiri@gmail.com
8(985)874-74-50
Дмитрий Червяков