Mgzavrebi_16TonsClub

MGZAVREBI выступят в московском клубе «16 Тонн» сразу с двумя концертами: 23 мая группа сыграет все песни с альбома «In Vino Veritas», а 24 мая – с пластинки «Iasamani». Билеты уже в продаже здесь и здесь.

В конце мая группа MGZAVREBI даст в Москве сразу два концерта. Два вечера подряд, 23 и 24 мая, коллектив выступит на сцене «16 Тонн». Это станет экспериментом как для самих музыкантов, так и для их поклонников. «Мы еще никогда не играли два концерта подряд, в одном клубе, в одном городе» – рассказывает Гиги Дедаламазишвили. Лидер MGZAVREBI также подчеркивает, что программы предстоящих выступлений «будут различаться на 70 процентов».

Гиги Дедаламазишвили: «Очень долгое время у нас не было в Москве концертов в клубах. В последнее время мы выступали на открытом воздухе, выступали в больших залах, выступали в театрах… И очень давно не играли в небольших клубах, а 16 Тонн» – это самое хорошее место и самый хороший формат для дружеского, теплого концерта. Мы решили сделать сразу два концерта, потому что у нас накопилось очень много песен и они все не вмещаются в один. Мы покажем две программы: в первый день, 23 мая, споем весь альбом «In Vino Veritas», а на второй день, 24 мая, – весь альбом «Iasamani». Плюс, конечно, будут песни из старых альбомов и кое-какие сюрпризы».

Билеты можно приобрести на сайте «16 Тонн» здесь и здесь, в кассе клуба, а также на онлайн сайте «Radario» здесь и здесь.

Альбом «In Vino Veritas» (2014) стал одним из самых успешных в дискографии MGZAVREBI. Сразу несколько композиций с пластинки вошли в саундтрек к телесериалу «Последний из Магикян» и фильму Анны Матисон «Млечный путь», а песня «Прорвемся» стала для группы настоящей визитной карточкой – трек оказался в списке номинантов премии «Чартова дюжина-2016» в категории «Песня», а сами музыканты стали лауреатами номинации «Взлом» как лучшая новая группа. «In Vino Veritas» доступен в iTunes/Apple Music, Google Play, Яндекс.Музыке, Deezer, Zvooq, а также на CD и LP в магазине Ozon.

Шестой студийный альбом MGZAVREBI «Iasamani» (2016) стартовал в первой тройке чарта российского iTunes, уступив только новым дискам Sting и Enigma. За эту работу группа была номинирована на музыкальные премии «Чартова Дюжина-2017» («Группа» и «Альбом года») и «Звуковая Дорожка» газеты «Московский Комсомолец» (номинация «MegaБит»). Пластинка доступна в iTunes/Apple Music, Google Play, Яндекс.Музыке, Deezer, Zvooq и на CD в магазине Ozon.

MGZAVREBI в сети: site / vk / facebook / g+ / instagram / youtube / ok / itunes и apple music / googleplay

По всем вопросам:
Валерий Просвиров
prosvirov@gmail.com
моб.телефон:
+7(926) 204-20-74