Dasha Shults_Balerina 2017 Is Out Now

Сегодня вышел в свет новый альбом Даши Шульц «Балерина». Пластинка уже доступна в iTunes / Apple Music, там же состоялась и премьера backstage-video на трек «Море» – дуэт артистки с фронтменом Therr Maitz Антоном Беляевым.

На сайте «Colta» также опубликован материал, предваряющий релиз второй студийной работы Даши Шульц, где певица рассказывает о переменах в жизни, «Балерине», знакомстве с Антоном и кавер-версиях. Цитата:

«У меня кардинально поменялась жизнь в последнее время. Я отчислилась из университета, переехала в Москву и поступила в новый университет. Теперь я учусь клинической психологии, как всегда и хотела. Но главная причина переезда – это музыка. Она для меня стоит на первом месте. Музыканты, с которыми я играю, живут в Москве. Совмещать нашу музыкальную жизнь было невозможно. А теперь я могу учиться, работать и заниматься музыкой ничему не в ущерб».

Напомним, первый альбом Даши Шульц «Moloko» «Афиша» включила в «20-ку самых ожидаемых русских альбомов года» и назвала «Маленьким чудом», а портал «Colta» — «Нежной, воздушной и чрезвычайно настоящей пластинкой, в которую невозможно не влюбиться». Эта работа также попала в «10-ку лучших отечественных альбомов последнего времени» по версии «КоммерсантЪ Weekend».

Среди ее прочих заслуг — регулярные выступления на популярных фестивалях: «Стереолето», «Bosco Fresh Fest», «Троица. Всё живое», Seasons «More Amore» (в ближайшее воскресенье, 21 мая, Даша станет хэдлайнером фестиваля Seasons «Дизайн-субботник-2017» на территории московского «Хлебозавода 9»). А также попавшая в саундтрек финального сезона сериала «Сладкая жизнь» на ТНТ песня «Молоко» и участие в качестве специального гостя большого концерта Therr Maitz в «Crocus City Hall’е». Также вместе с Антоном Беляевым Даша записала для альбома «Балерина» песню «Море» — новое backstage-video уже можно посмотреть в «Apple Music».

Даша Шульц: «Песня «Море» изначально была написана не для дуэта, однако голос Антона Беляева сюда вписался отлично. Мне очень приятно, что Антон принял в ней участие. Я помню, как впервые его встретила. Он работал над своим альбомом на студии – видно было, насколько сильно человек увлечен музыкой и как это ему нравится. Я уважаю таких людей, они меня вдохновляют».

ДАША ШУЛЬЦ В СЕТИ:
vk / fb / g+ / instagram / itunes

По всем вопросам обращаться:
«Снегири-Музыка»:
офис. тел.: 8 (499) 2574060,
8 (499) 2574061.
dmitry.snegiri@gmail.com
8(985)874-74-50
Дмитрий Червяков