5LUN6hf-JcA22 июля, в субботу, на площадке «Зелёный театр ВДНХ. Сцена на воде» выступлением Алины Орловой откроется серия летних концертов Songwriters, в рамках которой в столице сыграют лучшие современные авторы-исполнители.

Алина Орлова вновь выступает сольно. «Я постаралась исключить для себя все возможные фильтры и взять лишь энергию, место, спонтанность», — говорит певица. И когда Алина Орлова поет под фортепиано — это чистая магия. В Москве Алина выступает нечасто, ее летний визит вдвойне ценен тем, что концерт пройдет на уникальной летней площадке, построенной на воде. В концертную программу будут включены не только лучшие песни и полюбившиеся каверы, но и долгожданный новый материал.

Также в серии «Songwriters» выступят очаровательная американка Лера Линн
(12 августа), первый концерт которой в Москве собрал аншлаг, а также британка Люси Роуз (19 августа), чье долгожданное выступление станет дебютом на российской сцене. Кстати, сцена на воде» располагается на Садовом пруду в парке «Останкино», одном из крупнейших и наиболее благоустроенных столичных парков.

Билеты онлайн доступны здесь.

Все подробности в официальных событиях концерта: Facebook / ВКонтакте.