DashaShults_SheyaOfficialVideo

Состоялась премьера нового клипа Даши Шульц на песню «Шея» с  альбома «Moloko». Режиссер видео — студентка факультета режиссуры музыкального видео Академии Wordshop Наталья Ситникова, в кадре — мотоциклисты, реконструкторы тевтонского ордена XV-го века и ночная Москва.

23 февраля Даша Шульц даст концерт в московском клубе «Архив» на Мясницкой. Билеты доступны по ссылке (резерв столиков: +7925 007-55-05). Подробности здесь и здесь.

Даша Шульц о песне «Шея»: «История создания этой песни довольно странная, каждый наверное понимает её по-своему. Может быть и в этом видео вы найдёте что-то своё, выдумаете свою историю. Я оказалась здесь в роли принцессы прямо в поле за чудным инструментом прошлого века и вещаю вам про сказку»:

Рассказывает режиссер клипа Наталья Ситникова: «Эта песня Даши запала мне в душу с первого раза, и до сих пор после 100500 прослушиваний на съемках и монтаже, я слушаю ее с удовольствием. В роли рыцарей выступили реконструкторы тевтонского ордена XV-го века века. Их доспехи и оружие воссозданы в точном соответствии с тем временем. Все проезды на мотоцикле сняты с каскадером, моим другом-мотоциклистом Антоном Маскаевым. Актер, сыгравший главную роль, Иннокентий Ширяев, и главный оператор Александр Конышев — талантливые выпускники ВГИКа. Вообще, мне очень повезло со всей командой проекта — все участники были вдохновлены идеей и работали в удовольствие, а это, как мне кажется, самое главное. Отдельное спасибо хочется сказать моим преподавателям — кураторам Wordshop, мастерской музыкального видео, Андрею Мусину и Алене Кукушкиной, которые вдохновляли на протяжении всего периода работы».

Дебютный альбом Даши Шульц «Moloko» доступен в «iTunes» и «GooglePlay», «Яндекс.Музыке», «Deezer» и «Soundcloud».

ДАША ШУЛЬЦ В СЕТИ:
vk / fb / g+ / instagram / twitter / itunes / googleplay