Svoboda7_September

Уже 12 и 13 сентября в «Гоголь-центре» пройдет музыкальный спектакль Олега Нестерова «Свобода №7», вдохновленный атмосферой довоенного Берлина и песнями из старых немецких фильмов. Эти показы станут последними перед длительным перерывом (как минимум на полгода/год) – тем важнее увидеть «Свободу №7» на сцене именно сейчас.

Купить билеты на 12 сентября
Купить билеты на 13 сентября

«Свобода №7» — уже второй после «Из жизни планет» музыкальный спектакль Олега Нестерова. В его основе довоенные берлинские шлягеры, мешап из наших и их фильмов, диалоги, судьбы, истории, скелеты в шкафу, тайны и тосты. На сцене «Гоголь-центра» лидер «Мегаполиса» рассказывает правдивые истории из жизни «города с захватывающей судьбой» и поет «за моряков и проституток, золотоискателей и героев Мопассана, за боксеров, сыщиков-неудачников и цветочных продавщиц». А еще все это про свободу – как не потерять её ни при каких обстоятельствах, в любые времена.

Вместе с Олегом Нестеровым в спектакле задействованы одна из самых ярких артисток «Гоголь-центра», певица с мощным голосом и взрывным темпераментом – Рита Крон, а также особый музыкальный квинтет – ансамбль «Капелла берлинских почтальонов».

Билеты также доступны и непосредственно в кассе «Гоголь-центра» (Москва, ул. Казакова, 8, тел. кассы: +7499 262 9214).

Начало спектаклей в 20:30.