zerolines2018

Спустя два года после своего первого появления, проект интуитивной музыки ZEROLINES предстанет 30 октября сразу с двумя перформансами в Московском Планетарии с версией #2018. Несмотря на то, что прошлое выступление вызвало большой интерес и боролось за статус «концерт» года, а сам проект завоевал массу поклонников, это всего лишь третье появление ZEROLINES на сцене. Билеты уже в продаже здесь.

ZEROLINES — проект интуитивной музыки, созданный в 2000 году музыкантами Олегом Нестеровым (музыкант, продюсер, лидер группы «Мегаполис», автор и исполнитель музыкального спектакля «Из жизни планет»), Михаилом Габолаевым и Максимом Леоновым. Через некоторое время к ним присоединился художник Андрей Врадий, благодаря которому ZEROLINES получил свой визуальный ряд.

Для своих выступлений участники ZEROLINES предпочитают выбирать особые пространства, подчеркивая, что этот арт-проект не может играться в традиционных местах обитания рок-групп.

Именно Московский планетарий является идеальной площадкой для интуитивной музыки. На огромном куполе Московского планетария будет проецироваться специально созданное для этого концерта потоковое видео, а на сцене происходить live-перфоманс музыкантов.

Музыканты представят программу ZEROLINES 2018 и сыграют изданный ранее материал и новые композиции.

30 октября. Московский Планетарий
ул. Садовая-Кудринская, дом 5
Начало концертов в 19:00 и 21:00
Выбрать время и забронировать места можно по ссылке.