Alina Orlova - Daybreak

Сегодня состоялся релиз нового альбома Алины Орловой «Daybreak» («Заря» в переводе на русский язык). Пластинка уже доступна на всех цифровых музыкальных сервисах, а ее презентации в России пройдут: 23 ноября в Санкт-Петербурге («ЛенДок») и 28 ноября в МосквеVegas City Hall»).

Новому альбому Алины Орловой сопутствовал длительный подготовительный период. По словам певицы, к своей первой за три года пластинке «Daybreak» («Заря» в переводе на русский язык), она шла «достаточно долго» — «Я несколько раз откладывала, не находила нужной формы. Не знала как оформить эти песни».

Сама артистка связывает эту работу с окончанием большого периода своей жизни и сопоставляет с дебютным альбомом «Дикая собака Динго», которому в этом году исполнилось ровно десять лет.

«Мой новый альбом — это точка. Им я хочу закрыть свой «юношеский цикл», который уже десятилетие у меня длится. – рассказывает Алина. – Я чувствую, что этот период прошел. Нужно делать что-то новое. Или делать по-другому. Или как-то вообще менять свою жизнь».

«Снегири-Музыка»:
офис. тел.: 8 (499) 2574060,
8 (499) 2574061.
e.nesterova@snegiri.ru
моб. телефон: +7 925 859 6219
Елена Нестерова