zerolines2018_marina

Спустя два года после своего первого появления, проект интуитивной музыки ZEROLINES возвращается с новым материалом, новым составом и новыми перформансами.

30 октября проект вновь предстанет в Московском Планетарии с версией #2018 (несмотря на то, что прошлое выступление вызвало большой интерес и боролось за статус «концерт» года, а сам проект завоевал массу поклонников, перформанс в Планетарии станет всего лишь третьим появлением ZEROLINES на сцене).

Сегодня вышел в свет первый сингл ZEROLINES#2018 — «Марина». Клип с комментариями Олега Нестерова опубликован на сайте «Colta.ru», а сама композиция доступна для прослушивания и скачивания на всех цифровых сервисах.

Олег Нестеров о новом составе проекта: «На этот раз мы позвали в ZEROLINES тех музыкантов, с которыми мы этот проект начинали: гитариста Максима Леонова («Квартал», «Звери») и барабанщика Олега Ингиозова — он исполняет в проекте роль битмейкера. Мы пригласили в Zerolines нового участника — клавишника Костю Смирнова («Моральный кодекс»), чьи сольные работы я слушал со времен Block Four. Барабанщик «Мегаполиса» Антон Дашкин отвечает в проекте за живые барабаны и перкуссию. Таким составом мы два года снова входили в эту реку: учились играть первый Zerolines, а это крайне непросто — играть интуитивную музыку. Заодно сейшенили, и к нам пришло много новой музыки».

ZEROLINES В СЕТИ:
сайт / facebook / vk / instagram / youtube

КОНТАКТЫ:
Дарья Шадрина
+7(916) 654 15 48
d.shadrina@seasons-project.ru